Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

sábado, 21 de junio de 2014

Sardinas con pimientos asados















Dificultad: fácil

Ingredientes para 3 personas

Elaboración
Preparamos las sardinas en un plato y acompañamos con los pimientos. Es tan tonto, tan simple y tan fácil como eso, pero no por ello hay que menospreciar su sencillez porque es un plato sumamente nutritivo.
La sardina en conserva, en aceite de oliva, tiene un alto contenido en vitamina D y es muy rica en fósforo.Y los pimientos muy ricos en vitamina C y betacarotenos, estupendos aliados para un plato rico y saludable.

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