Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 2 de mayo de 2014

Queso con mermelada amarga

Dificultad: fácil

Ingredientes para 3 personas
  • 3 lonchas finas de queso de cabra
  • 3 cucharadas de mermelada de naranja amarga
  • un hilo de miel de romero
  • pizca de pimienta negra molida

Elaboración
Preparamos la loncha de queso colocando encima la mermelada, liamos a modo de rulo, colocamos en un plato, regamos con la miel y espolvoreamos con un toque de pimienta.
Tan simple como esto pero la mezcla de sabores nos va a resultar muy original y sorprendente.
En esta ocasión he utilizado una mermelada casera proporcionada por mi amiga Mari Cruz, que gusta de hacer confituras y similares con productos de su propio terreno. Pero si no queréis hacerla ni tenéis amigas que os la regalen, se puede encontrar en grandes superficies, supermercados...

No hay comentarios:

Publicar un comentario