Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 2 tortas de trigo, tipo mejicanas
- 2 lonchas de queso tipo tranchete
- 4 lonchas de jamón serrano
- 1 cucharada de queso rallado
- pizca de orégano y pimienta blanca molida
- un poco de agua
Elaboración
Ponemos una olla con una base de agua y encima un suplemento con agujeros para hacer las puntas de espárragos al vapor. Si no disponemos de olla podemos poner una olla normal con agua y encima un colador grande donde se colocan los espárragos.
Dejaremos que estén al dente, puede ser unos 6-8 minutos, depende de como nos guste la textura. Se retiran y se dejan atemperar. Procedemos a preparar las tortas colocando una base encima de cada cuna con la loncha de queso, el jamón encima partido en tiras y los espárragos que espolvoreamos con la pimienta, orégano y el queso rallado. Se envuelven a modo de canuto y los colocamos en una sartén para dorar por fuera en ambos lados mientras por dentro se funde el queso y se adhiere al preparado.
Una conjunción perfecta en sabores, cargada de vitaminas, minerales, proteínas y lo mejor, fácil y rápida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario