Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 100 gr de hojas de espinacas
- 100 gr de acelgas
- 50 gr de brotes de alfalfa
- 30 gr de germinado de soja
- 10-12 piñones
- 8-10 pasas sultanas
- 8-10 pipas de calabaza peladas
- 1 cucharada de aove
- 1 diente de ajo picado fino
- sal, orégano y pimienta blanca molida
Elaboración
Preparamos una sartén donde se echa el aceite (aove) y el ajo picado dejando que se dore suavemente. Agregamos espinacas y acelgas hasta que reduzcan a la mitad, 3-4 minutos. Agregamos pasas, piñones y mezclamos dejando que se doren al tiempo que se integran en el preparado. Echamos brotes, germinados, una pizca de sal, pimienta y un poco de orégano. En esa misma sartén, movemos la verdura hacia un lado de la sartén y en el otro ponemos los huevos para hacer a la plancha. Servimos en un plato con una base de verdura y encima el huevo con unos frutos secos encima.
El contraste de las pasas sultanas con el amarguillo de la verdura y la explosión al romper la yema de huevo, nos va a proporcionar un agradable sabor y mezcla de texturas.
Los germinados y brotes son una excelente fuente de vitaminas, minerales, antioxidantes, muy diuréticos y poco calóricos, un plato muy completo.
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