Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 4 de abril de 2014

Ensalada de brotes

Dificultad: fácil

Ingredientes para 3 personas
  • 1 aguacate mediano tipo hass
  • 1 tomate rojo y otro kumato
  • 200 gr de brotes variados: espinaca, rúcula, acelga, alfafa...
  • 1 cucharada de reducción de vinagre, sal y aove, todo al gusto

Elaboración
Ponemos un fondo con todos los brotes, dejaremos encima los de alfalfa, los tomates en cascos y el aguacate laminado, se adereza el conjunto y se sirve.
Lo tomamos de entrante y vamos saciando un poco el apetito para lo que haya de venir después. Fuente de minerales y vitaminas, un magnífico conjunto para nuestro organismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario