Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 8 aceitunas rellenas de anchoas
- un surtido de tomates mini de varias clases, al menos 2 por persona de cada clase
- un puñado de canónigos
- 6-8 puntas de espárragos verdes cocinados al vapor
- sal, 1/2 cucharada de reducción de vinagres y 1 cucharada de aove
- una pizca de semillas de amapola
Elaboración
Ponemos un lecho de canónigos en un plato hondo, colocamos encima los tomates, aceitunas y espárragos. Se adereza, se riega con el aceite y espolvoreamos con las semillas de amapola.
Las ensaladas son el plato más fácil y rápido de hacer, uno de los más sanos y con más vitaminas y minerales que podemos imaginar. Se pueden combinar con productos frescos, precocinados, encurtidos, frutas, etc... sólo hay que imaginar qué nos apetecería echar a nuestra ensalada e innovar para que no sea aburrida siendo siempre lo misma, porque ensalada es imprescindible todos los días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario