Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 14 de marzo de 2014

Queso de cabra con membrillo

Dificultad: fácil

Ingredientes para 3 personas
  • 4 lonchas de carne de membrillo
  • 3 ruedas de queso de cabra
  • 5-6 almendras
  • 1 cucharada pequeña de mermelada de frambuesa

Elaboración
Ponemos un plato con una base con tres lonchas de carne de membrillo, encima colocamos el queso y agregamos una punta de mermelada encima de cada porción de queso. La otra loncha de membrillo se pica en trocitos y se reparte por el plato alrededor del queso. Picamos las almendras no muy pequeñas y las repartimos por el conjunto del preparado.
La mezcla de dulces y salados va a proporcionar un toque muy original. Puede ser una entrada muy agradable. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario