Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 25 de marzo de 2014

Huevos al plato con sobrasada

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 4 huevos grandes, a ser posible gallina de corral o campera, están increíbles
  • 200 gr de pisto
  • 2 cucharadas de sobrasada mallorquina

Elaboración
En un cacharro de barro, tallín, o similar ponemos el pisto a calentar y agregamos la sobrasada dejando que se funda con la verdura. Se cascan los huevos encima dejando que se cuajen al gusto. La yema debe permanecer lo más íntegra posible y la clara bien cuajada. Se sirve un huevo por comensal con su correspondiente porción de pisto y al romper la yema, habrá una explosión de sabores con un resultado expectacular.

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