Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 27 de diciembre de 2013

Brownie con melocotón















Dificultad: fácil

Ingredientes para un bizcocho de unas 8 porciones

Elaboración
Podemos hacer un brownie con los frutos secos que más nos gusten, mezclar varios o con los que dispongamos en ese momento. Una vez que tenemos hecho este bizcocho lo dejamos que se enfríe casi por completo para desmoldar fácilmente, una vez que esté totalmente frío se baña la superficie con el melocotón, echando una proporción adecuada para que no esté muy dulzón y predomine mucho la mermelada.
Se puede sustituir por una mermelada de naranja que tampoco le iría mal.

No hay comentarios: