Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 22 de noviembre de 2013

Burrito dulce-salado















Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 2 tortas mejicanas
  • 4 tranchetes de queso
  • 2 lonchas grandes y finas de pechuga braseada, fiambre
  • unas tiras o lonchas finas de carne de membrillo
  • un poco de queso azul de untar
  • una fina tortilla 

Elaboración
Untamos en la mitad de cada fajita con un poco de queso verde, extendemos bien para que sea un mero toque de sabor y no el protagonista dado que es un sabor potente.
En la otra mitad de la fajita se coloca el membrillo y encima colocamos media tortilla, encima los tranchetes de queso y encima el fiambre de pavo. Enrollamos la fajita con cuidado, la colocamos en una sartén para calentar los ingredientes, doramos y tostamos la fajita por fuera para que quede crujiente.
Para una cena con una ensalada variada va a resultar ideal, rápida y fácil de preparar y nos permite poner y quitar ingredientes al gusto.

No hay comentarios: