Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 18 de octubre de 2013

Huevos duros en salsa

Dificultad: fácil

Ingredientes para 3 personas
  • 3 huevos duros, (mantener en agua hirviendo durante 10 minutos, enfriar y pelar)
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • una pizca de pimienta blanca molida, pizca de sal y orégano

Elaboración
Colocamos un plato con una base de salsa, ponemos los huevos que vamos a partir por la mitad con cuidado dejando entera la yema para poder montar y adornar como nos guste, es simplemente dar un toque al plato. Se espolvorea con el orégano y la pimienta-sal.
Podemos tomarlos como 2º plato o acompañados por unas patatas paja, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario