Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 31 de octubre de 2013

Batido de caquis

Dificultad: fácil

Ingredientes para 5 personas
  • 3 caquis grandes y maduros
  • 2 kiwis
  • 2 peras limoneras
  • zumo de 1 limón
  • 1/2 cucharada de miel

Elaboración
Batimos los kiwis con el zumo de limón y lo pasamos por el chino para desechar el granulado de la fruta. Agregamos al líquido obtenido el resto de fruta, sin piel, y volvemos a triturar todo obteniendo una crema ligera y suave. Agregamos una pizca de miel y mezclamos.
Obtendremos un rico y refrescante batido con un sabor otoñal que nos aportan los caquis.

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