Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 6 de agosto de 2013

Tosta de atún con mozzarella















Dificutad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 1/2 barra de pan cateto
  • 4 cucharadas de tomate frito, (si es natural mejor)
  • 4-6 aceitunas
  • 1 lata de atún mediana escurrida
  • 2 lonchas de queso mozzarella
  • pizca de pimienta blanca molida
  • 2 pellizcos de orégano

Elaboración
Partimos el pan por medio a lo largo. Cada parte será para un comensal y llevará la misma preparación. Se pone el tomate frito por todo el pan, encima ponemos el atún y unos trozos de aceitunas, agregamos el queso en trozos y condimentamos con la pimienta y el orégano. Se meterá al horno previamente caliente durante unos 6-8 minutos, hasta que el queso funda y el pan quede muy crujiente. 
Nada mejor para estos días de verano para cenar de una forma rápida y rica, Podemos hacerlo con los ingredientes que más nos gusten.

No hay comentarios: