Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 25 de agosto de 2013

Restaurante La Cueva

La Cueva de 1900, Taberna-Restaurante, como dice el anagrama de sus servilletas. En Granada hay varios negocios pero al que solemos ir con relativa frecuencia es al que está situado en la calle Pedro Antonio de Alarcón. Aunque la cerveza no está muy allá, (no es novedoso), lo que sí podemos decir es que su embutido es de los mejores, queso de cerdo, morcilla, salchichón, jamón..., todo tiene una cierta calidad y es lo que suelen poner de tapa en un trozo de papel como antiguamente. Aunque tiene variedad en comidas tanto para llevar como para degustar, yo he probado un par de cosas y se pueden pasar, pero cuando se va a este sitio hay que pedir un surtidito de embutido que es lo que realmente merece la pena. Si la cerveza estuviese más fresca mejor que mejor.

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