Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 3 de junio de 2013

Introduciendo novedades

Como esto de la cocina no tiene fin ni límite, cada uno pone el que quiere, he decidido ir ampliando y modificando algunas cosas como nuevas etiquetas: "recetas de la abuela" y "grandes chefs", para hacer la siempre tradicional cocina de la abuela, aunque ya muchos de mis platos son básicos de siempre, abuela o no, y el atrevimiento de hacer recetas de grandes cocineros, pero siempre procurando que sean recetas con una importante base de tradición, de momento no me atrae excesivamente la gran innovación, quizás más adelante que tenga tiempo y espacio para atreverme a experimentar, y dar ese paso, me queda mucho que aprender en la cocina de siempre, sus platos y presentaciones.
Un beso para todos los amantes de la cocina.

No hay comentarios: