Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 coliflor pequeña
- 3 tomates de rama
- 2 aguacates
- orégano
- sal
- 2 cucharadas de salsa de mostaza y miel
- 1 vaso de agua
Elaboración
Ponemos en una olla el agua y cuando esté caliente, añadimos la coliflor en floretes medianos dejando unos 12 minutos que queden hechos, escurrimos el agua y partimos esos floretes en otros más pequeños, esto es simplemente para que pierda la menor cantidad de vitaminas posibles en la cocción, a mayor tamaño la verdura menor perdida, una vez cocinadas las podemos trocear más, en una fuente o plato por comensal, ponemos una base de rodajas de tomate, la coliflor y el aguacate troceado al gusto, se riega con la salsa y se espolvorea con el orégano, podemos poner una cucharadita de aceite de oliva v.e. si queremos dar más untuosidad al plato, opcional.
Es una mezcla que está muy acertada y nos va a gustar bastante si nos gustan todos los componentes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario