Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 1 aguacate tipo Hass en su justo punto de madurez
- un botecito pequeño de corazones de alcachofas baby escurridas
- unas hebras de reducción de vinagre balsámico
- 1/4 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e.
- sal de escamas tipo Maldon
- una pizca de orégano
Elaboración
Pelamos el aguacate haciendo una incisión en el centro alrededor de todo el fruto y separamos ambas mitades, con ayuda de un cuchillo punta roma se extrae la pulpa de ambas partes y lo troceamos al gusto, se coloca en el plato junto a las alcachofitas y espolvoreamos sal, hilos de reducción, aceite, pimentón y orégano.
El aguacate contiene gran cantidad de vitaminas y minerales así como ácidos grasos monoinsaturados que nos ayudan al control del colesterol, ayuda a la formación del colágeno y cada día se utiliza más en la fabricación de champú, aceite cosméticos, etc. Bueno por dentro y por fuera, excelente aliado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario