Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 200 gr de gulas refrigeradas
- 4 cucharadas de aceite de aove (aceite de oliva virgen extra)
- 1 guindilla
- pizca de sal y perejil picado
- 1 diente de ajo picado
- 4 huevos
Elaboración
Ponemos en una sartén el aceite y añadimos los ajos picados dejando unos segundos que se doren, añadimos las gulas, la guindilla, pizca de sal y perejil y dejamos que se hagan un par de minutos, retiramos la guindilla desechando, en un bol batimos los huevos y echamos el preparado de gulas escurridas, excepto unas pocas para adornar el plato de cada comensal, retiramos el exceso de aceite, se deja un poco en la sartén justo para que no se pegue y añadimos el preparado para hacer la
tortilla, dejamos que cuaje unos minutos por un lado y damos la vuelta para cuajar por el otro, si usamos una sartén más pequeña la tortilla sera más alta en espesor, eso como nos guste a cada uno, esta es más planita para que se cuaje en poco tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario