Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 kg de mejillones grandes
- 1 limón
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de vino blanco seco
- 1/2 cucharada de aove
- papel de plata
Elaboración
Ponemos en una asadora o plancha papel de plata doble, suficiente para colocar encima los mejillones alineados, colocamos los ajos y el laurel, regamos con el aceite y el vino y colocamos otra doble capa de papel encima cubriendo los mejillones, cerramos todos los bordes doblando para que no salga el vapor por ningún lado, dejaremos hasta que el papel se abomba que serán unos 5-6 minutos, retiramos del fuego y con mucho cuidado abrimos por un lateral para comprobar que están en su punto, estarán jugosos y todos abiertos, se añade un poco de limón para dar un toque ácido. Es una forma rápida, fácil y limpia de hacer un aperitivo o entrante saludable y riquísimo.
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