Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 17 de marzo de 2013

Preparado con mostaza















Dificultad: fácil

Ingredientes para un tarrito pequeño
  • 1/2 bote de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1/2 cucharada de perejil picado
  • 1/4 de cucharada de pimienta de varias clases molida
  • unas gotas de vinagre de Módena
  • una pizca de polvo de ajo

Elaboración
Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una emulsión esponjosa y que esté todo totalmente integrado, comprobamos sabores y podemos añadir lo que consideremos que se ha quedado corto a nuestro gusto, sirve para acompañar carnes a la brasa, plancha o cualquier otro preparado.

No hay comentarios: