Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 20 de marzo de 2013

Pinchos con mejillones

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 1 lata de mejillones de buen tamaño y de buena calidad
  • unas aceitunas gordas de la zona de Sevilla que son muy carnosas
  • unas anchoas de Santoña
  • unos pepinos en vinagre
  • unos trocitos de tomate de ensalada
  • pizca de romero

Elaboración
Como vamos a obtener unos aperitivos o entrada, lo vamos a combinar como nos guste usando la imaginación, podemos preparar cada pincho de una manera distinta mezclando los ingredientes de diversas formas, completamos con unas anchoas y mejillones solos espolvoreando con el romero. Aunque parezca un preparado banal y simple es muy completo para nuestra dieta, aunque debemos controlar el sodio dado que en estos preparados sea un poco alto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario