Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1 pepino grande en vinagre
- 2 filetes de salmón ahumado
- 50 gr de canónigos
- 4 ruedas de unos 2 cm de ancho, de patata cocida en un poco de agua que las cubra con algo de sal y pimienta
- 1 endibia
- 1 lata pequeña de atún en conserva
- pizca de sal, reducción de vinagre al Pedro Ximénez, eneldo y aceite de oliva v.e.
Elaboración
Tendremos las patatas que vamos a colocar de base cocidas y escurridas, dejando que estén prácticamente frías para no enlaciar la verdura, encima colocamos la endibia picada, los canónigos, el atún, el salmón partido en tiras y los pepinos a modo de adorno, espolvoreamos con sal, reducción, aceite y espolvoreamos un poco de eneldo.
Esta nueva reducción nos va a dar un nuevo sabor en las ensaladas, he comprado un aparato simple pero muy original para dar forma a las verduras, en esta ocasión ha sido al pepino en vinagre, pero con verduras como el calabacín quedan muy originales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario