Dificultad: fácil
Ingredientes para un aperitivo
Elaboración
Ingredientes para un aperitivo
- 300 gr de almendra con piel
- 1/2 cucharada de aceite de oliva v.e.
- pizca de sal, (se pueden comprar ya saladas)
Elaboración
En una sartén ponemos las almendras y las regamos con el aceite, las ponemos en un primer momento a fuego más vivo y pasado un minuto reducimos, siempre sin parar de mover las vamos a ir tostando con cuidado que no se quemen, serán unos 3-4 minutos y vamos a conseguir una almendra crujiente y apetitosa, se espolvorean con una pizca de sal y dejando un poco que se enfríen, se pueden consumir y guardar las que sobren en un bote hermético, nos van a durar algunos días si podemos resistir la tentación. Son extraordinaria fuente de minerales y vitaminas, ayudan a regular el colesterol y tomando una pequeña porción, (5-6), no van a incidir demasiado en la dieta-peso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario