Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 2 de enero de 2013

Verdura con patatas

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 200 gr de hojas de espinacas frescas
  • 2 patatas blancas
  • 2 huevos
  • 4 setas de cultivo
  • 1 puerro
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.v.e.
  • sal y orégano

Elaboración
Ponemos una sartén con el puerro picado y el aceite dejando 5 minutos que se poche un poco, echamos las patatas en lascas finas no muy grandes, tapamos y dejamos 10 minutos que se ablanden bien, añadimos las setas muy picadas y las espinacas cortadas las hojas en varios trozos, dejamos unos 6 minutos que se hagan, le añadimos sal y orégano y mezclamos los huevos dejando que penetren por todas las partes del preparado hasta que se cuajen bien, esto como siempre depende del punto que a cada uno le guste en la terminación del huevo. 
Un plato que contiene todo los ingredientes necesarios para una buena alimentación, sana y completa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario