Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 9 de enero de 2013

Remojón con pimientos asados y encebollados















Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 6 tomatillos de pera mini
  • unas cuantas aceitunas negras
  • 1 naranja washingtona
  • unos trozos de bacalao desalado y asado
  • 2 cucharadas de ensalada de pimientos encebollados
  • vinagreta con sal, pimienta blanca molida, perejil picado, zumo de naranja, vinagre de manzana y aceite de oliva v.e.

Elaboración
Ponemos todos los ingredientes en una ensaladera con los tomates partidos por la mitad, la naranja en trocitos como el bacalao y el resto de ingredientes, y todo regado con la vinagreta. Es una  ensalada muy completa y sabrosa con la mezcla de ingredientes que combinan magníficamente entre sí.

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