Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 4 de diciembre de 2012

Vinagreta de miel

Dificultad: fácil

Ingredientes para un botecito de unos 50 ml
  • 4 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de miel de mil flores, (puede ser la que usemos normalmente)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva v.e.
  • pizca de sal y pimienta blanca molida

Elaboración
Ponemos todos los ingredientes en un bol y con las varillas lo batimos hasta que quede todo bien mezclado, se riega lo que vamos a tomar con este aliño y el sobrante lo dejamos en el frigorífico que nos va a durar bastante, cuando se vaya a utilizar hay que moverlo bien para que se integren los ingredientes, es un sabor muy agradable y hará de nuestras ensaladas algo más novedoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario