Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 11 de diciembre de 2012

Rollos de salmón con langostinos

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 6 langostinos cocidos previamente
  • 1 loncha de salmón ahumado
  • 1 pepinillo en vinagre partido en rodajas muy finas
  • una pizca de eneldo y unas lágrimas de aceite de oliva v.e.

Elaboración
Ponemos un plato donde vamos a hacer los rollos colocando el filete de salmón, encima los langostinos y encima de estos 3 ruedas de pepinos, se enrolla el salmón y se coloca en el plato donde se va a servir, se echa un poco de eneldo y unas gotitas de aceite acompañando con el resto de rodajas de pepinillos.
Es un preparado rápido, fácil y muy nutritivo que podemos hacer para cualquier momento, como entrante, acompañamiento y ahora que vienen unas fiestas de grandes preparados nos da una idea de entremés muy completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario