Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 3 patatas rojas grandes
- 2 vasos de agua
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 cucharada pequeña de cúrcuma
- 1 cucharada de huevas de lumpo, (sucedáneo)
- 2 lonchas de salmón ahumado
- sal, pimienta blanca molida y eneldo
- 1-2 cucharadas de aceite de oliva v.e. (al gusto)
Elaboración
Pelamos y troceamos las patatas colocándolas en una olla con el agua, añadimos la cúrcuma y una pizca de sal, dejamos durante 12 minutos comprobando que estén blandas pero enteras, que no se rompan, escurrimos y dejamos que se enfríen un poco y añadimos sal, pimienta, el salmón picado, las huevas y los pepinillos cortados en rodajas finas, mezclando todo con cuidado y espolvoreamos con un poco de eneldo y el aceite. Esto se puede tomar templado o frío según nos guste, también nos sirve para acompañar algún plato que sea de sabor más suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario