Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 2 de noviembre de 2012

Revuelto de bacalao con puerros

Dificultad: fácil

Ingredientes para 5 personas
  • 500 gr de bacalao desalado 
  • 1 puerro grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de miel de romero
  • 1/2 cucharada de mostaza de Dijon
  • pimienta negra molida y perejil picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva v.e.

Elaboración
Ponemos la sartén con el aceite y picamos el ajo y el puerro dejando que se pochen durante 6 minutos, echamos el bacalao desmigado en trozos pequeños, dejamos que se entremezcle y aderezando con la pimienta y el perejil, mantendremos a fuego bajo durante 6 minutos, echamos la miel y la mostaza mezclando el conjunto y dejando un par de minutos para absorber los sabores y listo. Podemos servir en plato o en tosta de pan frito que también queda muy rico y nos servirá de entrante o aperitivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario