Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 17 de octubre de 2012

Revuelto de habitas de Granada

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 200 gr de habas baby, se pueden comprar congeladas, (yo dispongo de las mías de Granada)
  • 2 huevos
  • 1 cebolla dulce mediana
  • 1/2 vaso de aceite de oliva v.e.
  • 3 cucharadas de agua
  • pizca de sal de hierbas

Elaboración
Ponemos un cazo pequeño con el aceite y pochamos la cebolla picada, dejaremos durante 6 minutos que esté transparente y echamos las habas y el agua dejando que se cuezan durante 10 minutos, comprobamos que están a nuestro gusto en textura y añadimos los huevos rompiendo dentro y mezclando con el contenido, se cuajarán al tiempo que desaparece el contenido en caldo de aceite, agua y jugo de la verdura, se añade un poco de sal y es un plato completo, rápido y muy sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario