Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 12 de septiembre de 2012

Tosta de pringá















Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 tostadas
  • 2 rebanadas de pan cateto
  • un poco de pringá de haber hecho cocido (chorizo picante, morcilla, tocino ibérico, pollo, morcillo y jamón)

Elaboración
Todos los ingredientes los habremos utilizado para hacer un buen cocido y recuperamos un poco de cada cosa para hacer un picadillo con los ingredientes, quitamos la piel del chorizo y morcilla y mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla bien unificada con los productos repartidos, ponemos el pan a tostar un poco y agregamos el preparado encima.
Es un compendio de sabores que quedan perfectamente conjuntados y que están muy buenos.

No hay comentarios: