Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 23 de septiembre de 2012

Tosta de pisto con huevo duro
















Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 4 rebanadas de pan finas
  • 4 cucharadas de pisto
  • 1 huevo duro
  • 2 pimientos de piquillo
  • pizca de orégano y pimienta molida negra

Elaboración
En un pequeño bol ponemos el pisto y picamos el huevo duro y los pimientos de piquillo, tostamos el pan de forma que quede bien crujiente, rellenamos las tostadas con el contenido del bol, terminando añadiendo una mínima cantidad de pimienta y orégano que le va a dar un punto perfecto en sabor.
Esto es un aperitivo que podemos preparar cuando hagamos pisto para presentar de una forma diferente.

No hay comentarios: