Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 30 de septiembre de 2012

Salteado de pimientos















Dificultad: fácil

Ingredientes para 3 personas
  • 6-8 pimientos para freír, (dependiendo del tamaño)
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal de hierbas
  • 1 diente de ajo

Elaboración
Partimos los pimientos en 4 o 6 trozos, dependiendo del tamaño del pimiento, la cebolla en trozos y las zanahorias en tiras, ponemos una sartén y doramos el ajo muy picado añadiendo el resto de los ingredientes, echamos un poco de sal y dejamos que se poche todo durante 15 minutos para que queden blanditos, los últimos minutos subimos la temperatura para que los pimientos se tuesten un poco y queden más crujientes.
El compuesto de verdura y pimiento queda muy rico para acompañar otros preparados, como ensaladas o aperitivos.

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