Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 17 de septiembre de 2012

Salsa de yogur con mostaza















Dificultad: fácil

Ingredientes para un tarro de unos 50 ml
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de almíbar de higos
  • pizca de sal-pimienta molida al gusto
  • unas gotas de aceite, (muy poco)

Elaboración
Colocamos todos los ingredientes en un vaso grande y batimos con unas varillas hasta conseguir una crema suave y homogénea con la que podremos acompañar ensaladas o carnes en frío.

No hay comentarios: