Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 23 de septiembre de 2012

Salsa de naranja con mostaza















Dificultad: fácil

Ingredientes para un botecito
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • zumo de 1/2 naranja
  • 1/2 vasito de aceite de oliva v.e.
  • pizca de perejil picado, sal, pimienta negra molida y ajo en polvo
  • unas gotas de vinagre de manzana

Elaboración

Ponemos los ingredientes en un vaso alto y emulsionamos con ayuda de las varillas, podemos guardar en un bote o salsera en el frigorífico para usar en el momento que necesitemos, dura bastante y podemos preparar unas ricas ensaladas con este aliño.

No hay comentarios: