Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

sábado, 1 de septiembre de 2012

Restaurante García 2 (Motril)

Siempre hemos conocido el García de la carretera del puerto de Motril, creo que este es de la misma familia, se encuentra en la carretera del puerto de Motril a playa Granada, donde hay un buen repertorio de bares y restaurantes, aquí hemos entrado en varias ocasiones aunque realmente no hemos terminado nunca de comer, sólo unas cervezas y unas tapas de pescado frito algo crudas, en esta ocasión, era lunes y al parecer con escasez de pescado fresco, decidimos pedir jamón de recebo que sabíamos que por malo que estuviese nos lo íbamos a comer, porque el jamón siempre es jamón, pero el corte y la conjunción de tocino con carne es fundamental para que el sabor sea perfecto y deben ser trozos pequeños y finos para que se fundan en la boca, este jamón no estaba mal de saber pero el corte era de lo más desastroso, no tienen idea de como partir y presentar un plato de jamón, de cualquier forma habrá que probar otro día con el pescado que será el fuerte del lugar, respecto a la amabilidad y simpatía del dueño no se dejan ver mucho, se salva por una mujer y un servicio de camareros más en línea.

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