Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 27 de septiembre de 2012

Quesitos con mermelada de tomate















Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 2 quesitos en porciones, tipo el caserío
  • 2 cucharadas de mermelada de tomate
  • 2 rebanadas de pan tostado
  • un puñado de pistachos
  • pizca de orégano y pimienta blanca molida

Elaboración
Ponemos el pan tostado y encima el queso, untando un poco para que quede bien adherido al pan, encima ponemos la mermelada espolvoreando con un poco de orégano-pimienta.
Es un aperitivo o entrante que queda muy bien sin gran complicación y está bueno por los contrastes en sabores.

No hay comentarios: