Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 1 paquete de medallones de merluza con al menos 9 medallones
- 1 paquete pequeño de gulas
- 1 guindilla
- 1/2 vaso de aceite
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cucharada de perejil picado
- pizca de sal y pimienta negra molida
Elaboración
Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos los ajos durante unos minutos, cuando tengan un bonito color y con cuidado que no se quemen, retiramos y ponemos en esa sartén los medallones de merluza añadiendo pizca de sal-pimienta-perejil, dejamos un par de minutos y damos la vuelta por el otro lado dejando otro par de minutos, retiramos y reservamos junto con los ajos, en la misma sartén añadimos el resto de aceite, la guindilla y parte de los ajos reservados junto con las gulas, mezclamos dejando 2-3 minutos, en un plato ponemos 3 medallones de merluza con un puñado de gulas y ajos y regamos todo con el aceite de haber elaborado el plato y listo para servir.
Hemos de echar la menor cantidad de sal posible ya que esto contiene algo de sal, y retiramos la guindilla antes de que se rompa y pique en exceso, o podemos prescindir de ella y será suficiente con la pimienta que contiene antioxidantes y es antiinflamatoria pero siempre en la justa medida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario