Dificultad: fácil
Ingredientes para unas 6 personas
Elaboración
Ingredientes para unas 6 personas
- 1 mazorca
- pizca de sal, orégano y pimienta blanca molida
- un chorrito de reducción balsámica
- unas gotas de aceite
- 1 vaso de agua
Elaboración
Ponemos la mazorca limpia a cocer en el agua durante 8 minutos, retiramos y escurrimos dejando que enfríe un poco y la cortamos en rodajas de algo más de 1 cm, en una sartén ponemos las gotas de aceite y cuando esté caliente, colocamos la ruedas de maíz dejando que se doren por un lado unos segundos y dando la vuelta por el otro para que quede braseada, colocamos en un plato y espolvoreamos con los aderezos regando con unas gotas de reducción.
Es un aperitivo energético y muy sabroso que podemos tener preparado con antelación a falta del chorro de reducción, que incorporamos al servir para que no se ennegrezca antes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario