Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- un paquete de guisantes congelados de 200 gr
- un trozo de chorizo picante de unos 10 cm, (un chorizo bueno con poca grasa)
- 2 lonchas de pechuga de pavo
- 3 cucharadas de aceite
- una pizca de ajo en polvo y perejil picado
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de vino blanco seco
Elaboración
Ponemos el aceite en un sartén, añadimos los guisantes y el agua dejando durante 5 minutos que se suelten y se vaya consumiendo el agua, ponemos el chorizo al que habremos quitado el pellejo y picado menudo dando vueltas para integrar con los guisantes, echamos el vino dejando que evapore el alcohol durante otros 3-4 minutos, por último añadimos la pechuga picada finamente en trocitos dando unas vueltas durante 1 minutos más y dejando que quede prácticamente seco el plato, se espolvorea con el ajo-perejil y listo. El sabor del chorizo picante junto con el dulzor de los guisantes contrasta muy bien y no necesita sal, es un plato rápido y completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario