Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 29 de agosto de 2012

Bar La Media Luna (Calahonda)

Aunque este verano he pasado por la playa casi de refilón, solo 4 noches, he tenido tiempo para visitar los lugares de todos los años y alguno nuevo. En este bar de siempre, El Ramblero, el acontecimiento estriba en que el principal protagonista se ha jubilado, y aunque suele merodear y controlar lo que allí se cuece, ya no es él quien corta el jamón y las raciones, ahora es su cuñado que antes ni se acercaba al embutido. Lo importante es que a pesar de tener una corta variedad en tapas, son todas ricas, la cocinera afina bastante en lo que hace, sin ningún tipo de florituras, las cosas de siempre y que gustan a todos. No se le escapa ni una tapa y sirven unos platos de jamón, queso o embutido extraordinarios, adecuados y en un precio bastante justo. La pena es que las berenjenas no se puedan pedir en raciones y que la cerveza no este muy fría, pero seguiremos visitando este emblemático lugar en el centro de Motril, un bar sencillo limpio y de siempre.

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