Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 31 de julio de 2012

Pincho de tortilla

Dificultad: fácil

Ingredientes por persona

Elaboración
Como podemos ver todo lo teníamos elaborado y aquí hacemos una composición para un aperitivo que conjuga perfectamente, que podemos acompañar con un vino fresco suave y nos proporciona un aperitivo o merienda perfectos, y si estamos con una compañía agradable y distendida aún mejor.
La próxima vez haremos una receta de ketchup casero para que todo sea lo más natural posible sin conservantes ni aditivos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario