Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 29 de junio de 2012

Ensalada con lomos de caballa

Dificultad: fácil

Ingredientes para 3 personas
  • 3 filetes de lomos de caballa en aceite
  • una cucharada de ensalada de pimientos asados
  • un puñado de canónigos
  • un kumato
  • un puñado de pasas rubias
  • pizca de sal Maldon ahumada
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración
Preparamos una fuente plana y colocamos cada ingrediente al lado del otro, aderezamos sólo el tomate y los canónigos, aunque a la hora de tomar se puede mezclar todo. Estos pimientos me los dio Conchi, del Restaurante La Leñera, hechos en su asador y tienen un sabor especial diferente al horno de casa, muy buenos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario