Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 8 de abril de 2012

Tortilla de espinacas con bacalao

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 3 huevos
  • 300 gr de hojas de espinacas frescas, (una bolsa que vienen limpias)
  • 1/2 paquete de bacalao desalado 
  • 1 cucharada de aceite

Elaboración
Enjuagamos un poco las espinacas y con el agua que sueltan una vez escurridas se ponen en una sartén y se dejan 6-7 minutos para que suelten el agua y se cuezan un poco, añadimos el bacalao desmigado y lo mezclamos bien durante 3-4 minutos, batimos lo huevos en un bol y añadimos el contenido de la sartén, en esa misma sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente echamos el preparado para hacer la tortilla,  primero por un lado y damos la vuelta con ayuda de un plato y hacemos por el otro.
Es un plato con muy pocas calorías y apto para cualquier persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario