Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 18 de marzo de 2012

Queso de cabra con confitura de pimientos

Dificultad: fácil

Ingredientes para 5 personas

Elaboración
Partimos las rodajas con ayuda de un cuchillo fino que mojamos en agua fría y nos facilita partir el queso sin que se pegue y se rompa, colocamos un poquito de confitura de pimiento y dejamos que el jugo quede disuelto por el plato, el contraste de sabores queda riquísimo y como el pimiento está confitado con vinagre le da un toque muy original.
Es un aperitivo o entrante muy apetitoso y ahora están muy de moda la mezcla de sabores con grandes contrastes que se mezclan en la boca y producen una conjunción perfecta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario