Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 19 de marzo de 2012

Bonito del norte en aceite de oliva

Dificultad: fácil

Ingredientes para 3 personas

Elaboración
Colocamos los troncos de bonito en un plato y acompañamos con la confitura de pimientos, se va comiendo mezclando ambos ingredientes ya que ese maridaje queda perfecto.
A pesar de ser algo tan simple es un entrante o aperitivo sumamente nutritivo, el bonito tiene un aporte importante en vitamina A y D, buena cantidad de proteínas y su grasa es sumamente saludable, conviene tomar en cualquier etapa de nuestra vida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario