Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 24 de febrero de 2012

Queso con dátiles















Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 2 lonchas de queso de oveja curado, por ejemplo (boffard reserva)
  • una cucharada de miel de caña
  • 4 dátiles

Elaboración
Partimos el queso en porciones en forma de cuña colocando conjuntamente con los dátiles y regamos con un hilito de miel de caña, la justa para no robar protagonismo al queso. Es un aperitivo sano, saludable y muy rico, por supuesto se puede utilizar cualquier tipo de queso pero si es curado queda mucho mejor.

No hay comentarios: