Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 15 de enero de 2012

Pimientos de piquillo rellenos de atún

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 1 lata de pimientos de piquillo de buena calidad para que no se rompan
  • 1 lata de atún escurrido
  • 3 cucharadas de salsa rosa
  • un puñado de frutos secos machacados, (nueces, pistachos, almendras,etc...,al gusto)

Elaboración
Vamos a utilizar un pimiento con algo de caldo de la lata y una cucharada de salsa rosa, lo trituramos todo y nos servirá de base para colocar el pimiento en la presentación del plato. Hacemos una mezcla con el atún, la salsa rosa y los frutos secos, rellenamos los pimientos con esta pasta y colocamos encima de la base que teníamos, pudiendo colocar algo más de esta salsa por encima, podemos acompañar de unos canónigos para completar el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario