Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 25 de enero de 2012

Berenjenas salteadas con huevos

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 2 berenjenas medianas
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de orégano
  • pizca de hierbabuena
  • sal, pimienta blanca molida
  • 4 cucharadas de agua
  • lascas de sal Maldon

Elaboración
Partimos las berenjenas en cuadrados y las colocamos con el aceite en una sartén dando unas vueltas durante 3-4 minutos, añadimos sal, pimienta, orégano, hierba buena y el agua y movemos bien dejando 7-8 minutos hasta que la berenjena quede hecha, (la dejamos más tiempo si nos gusta más pasada), colocamos las berenjenas dejando un hueco en el centro de la sartén donde vamos a poner los huevos para que se hagan prácticamente a la plancha, echamos una pizca de escamas de sal a los huevos y listo.

1 comentario:

  1. Menuda pintaaa!!! Acabo de descubrir tu blog, me quedo como seguidora y te invito a visitar el mio.... ;)

    http://ladespensaderocio.blogspot.com

    ResponderEliminar