Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 26 de diciembre de 2011

Ensalada verde y roja

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 250 gr de canónigos
  • 4 cebollitas francesas en vinagre
  • 4 dientes de ajo en aceite de oliva
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 4 rodajas de remolacha en conserva
  • reducción de vinagre balsámico
  • sal, pebrella y aceite (al gusto)

Elaboración 
En un plato hondo ponemos los canónigos y echamos el resto de ingredientes troceando los pepinillos, ajos y remolacha, ponemos sal, vinagre y aceite, espolvoreamos con un poco de pebrella.
Una ensalada sin complicaciones pero no por ello menos sabrosa y nutritiva

No hay comentarios:

Publicar un comentario